Arroz rojo

El compañero ideal de miles de platillos mexicanos. Prepara el arroz rojo perfecto con cualquiera de estas recetas.

7 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
8 evaluaciones
 
30min

El arroz se dora ligeramente en aceite y termina de cocinarse en caldo de pollo con puré de jitomate. Perfecto para acompañar cualquier platillo mexicano.

Receta de: Mommyto2

 
6 evaluaciones
 
30min

Arroz cocido en caldo de pollo con salsa de jitomate casera (bandera o ranchera). Sabroso sin tanto esfuerzo.

Receta de: ilovetocook

 
4 evaluaciones
 
35min

Para los amantes de la cerveza y el tocino. Este arroz borracho se fríe en la grasa de tocino, luego se le agregan cebolla, pimiento, ejotes, trocitos de tocino frito y cerveza.

Receta de: MaríaE

 
2 evaluaciones
 
55min

Arroz rojo con chícharos, zanahoria y chile serrano. Este platillo se sirve adornado con rebanadas de huevo cocido y perejil. ¡Un clásico de la comida mexicana!

Receta de: Carlos Campos

 
1 Evaluación
 
45min

Ésta es la receta del arroz que hacía mi abuela. Perfecto para acompañar cualquier comida.

Receta de: TXCOOKINGPRINCESS

 
Sin evaluación
 
30min

La clave de un buen arroz es cocerlo adecuadamente y, por supuesto, utilizar un caldo de pollo de buena calidad.

Receta de: ALANASMOM

 
Sin evaluación
 
45min

Una receta fácil y rápida. Este arroz lleva chile en polvo, cuya cantidad puedes ajustar a tu gusto, y salsa de jitomate envasada, lo cual ahorra bastante tiempo.

Receta de: MAJORGSP

1 / 1

Te puede apetecer...

Arroz blanco
Arroz blanco   (22)
Arroz verde
Arroz verde   (13)
Arroz frito
Arroz frito   (19)