Arroz frito

Arroz chino, cantonés o japonés... encuentra aquí la receta de arroz frito fácil y delicioso que estás buscando.


 
25min

Arroz frito con camarones y huevo. Se trata de uno de los platillos que más se comen en Tailandia y se puede preparar con una gran variedad de ingredientes.

Receta de:Kwan

 
Sin evaluación
 
30min

Ésta es mi versión de este platillo oriental. El arroz se mezcla con salsa de soya, huevo, jengibre y cebollín.

Receta de: GOLDEN_RASPBERRY

 
Sin evaluación
 
50min

Arroz estilo oriental frito con camarones, zanahoria, calabacitas, germinado de soya y cebollas cambray. Las rebanadas de jitomate fresco y lechuga le dan un toque fresco especial.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
45min

Arroz cocido y frío, o arroz del día anterior, frito con trozos de pechuga de pollo, champiñones, cebolla y huevo. Al estilo oriental.

Receta de: APRIL42578

 
Sin evaluación
 
20min

Una receta fácil, rápida y económica. Si no encuentras arroz instantáneo, utiliza arroz regular, pero dobla la cantidad de agua y cocina durante 20 minutos.

Receta de: Krista B

 
Sin evaluación
 
40min

Arroz frito tipo oriental con zanahorias, pimiento, champiñones y col. Muy fácil de preparar con arroz precocido.

Receta de: Cecilia Chávez Torroella

 
Sin evaluación
 
1hora40min

Arroz frito con tofu, verduras y huevo. Un platillo saludable lleno de proteínas vegetales de alta calidad.

Receta de: Cecilia Chávez Torroella

 
Sin evaluación
 
1hora5min

Arroz frito con tiras de carne de res, camarones y huevo. Este delicioso platillo de origen oriental puede prepararse, sin presiones, con un día de anticipación.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
40min

Una receta estilo oriental. El arroz cocido se fríe en un poco de aceite, luego se mezcla con huevo, champiñones y hierbas. Fácil y deliciosa.

Receta de: Josefina Farías

 
Sin evaluación
 
10min

Prepara este arroz frito con sobras de arroz al vapor del día anterior para un mejor resultado. Si piensas utilizar arroz recién preparado, asegúrate de que esté seco.

Receta de: Ana María González

1 / 1

Te puede apetecer...