Pato

    Encuentra diferentes recetas para cocinar una de las aves más deliciosas que existen. Allrecipes tiene desde el pato agridulce, hasta las pechugas de pato estofadas y más.

    6 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    1 Evaluación
     
    40min

    Pechugas de pato al horno, bañadas en una salsa tipo oriental a base de salsa de soya, jengibre, vino de arroz y un toque de chile en polvo.

    Receta de: Ollie Martin

     
    Sin evaluación
     
    40min

    Las naranjas chinas son un cítrico pequeño que se puede comer completo, y son símbolo de buena suerte en el Lejano Oriente. En este platillo sofrito aportan un delicioso sabor ácido, aunque, si lo prefieres, puedes prescindir de ellas.

    Receta de: Genevieve Fernández

     
    1 Evaluación
     
    50min

    Pechugas de pato doradas en su propia grasa, y bañadas en una salsa de frambuesa con vino tinto y un licor francés.

    Receta de: Wynne

     
    Sin evaluación
     
    2horas5min

    Ofrezca este sofisticado platillo a sus invitados. Sin la piel, las pechugas de pato están repletas de suculento sabor, pero con poca grasa.

    Receta de: Genevieve Fernández

     
    Sin evaluación
     
    29min

    Pechuga de pato cocida término medio rojo y bañada en una salsa de tres frutas rojas con un toque de canela.

    Receta de: Phil

     
    Sin evaluación
     
    45min

    En esta atractiva ensalada, los champiñones y hongos shiitake, llenos de sabor, se mezclan con rebanadas de suave pato asado, jugosos gajos de naranja, crujientes castañas y arroz, rematados por un aderezo de jengibre fresco y miel.

    Receta de: Genevieve Fernández

    1 / 1

    Te puede apetecer...

    Pollo
    Pollo   (1047)
    Pavo
    Pavo   (34)

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados