Pato

Encuentra diferentes recetas para cocinar una de las aves más deliciosas que existen. Allrecipes tiene desde el pato agridulce, hasta las pechugas de pato estofadas y más.

6 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
1 Evaluación
 
40min

Pechugas de pato al horno, bañadas en una salsa tipo oriental a base de salsa de soya, jengibre, vino de arroz y un toque de chile en polvo.

Receta de: Ollie Martin

 
Sin evaluación
 
40min

Las naranjas chinas son un cítrico pequeño que se puede comer completo, y son símbolo de buena suerte en el Lejano Oriente. En este platillo sofrito aportan un delicioso sabor ácido, aunque, si lo prefieres, puedes prescindir de ellas.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
2horas5min

Ofrezca este sofisticado platillo a sus invitados. Sin la piel, las pechugas de pato están repletas de suculento sabor, pero con poca grasa.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
29min

Pechuga de pato cocida término medio rojo y bañada en una salsa de tres frutas rojas con un toque de canela.

Receta de: Phil

 
Sin evaluación
 
50min

Pechugas de pato doradas en su propia grasa, y bañadas en una salsa de frambuesa con vino tinto y un licor francés.

Receta de: Wynne

 
Sin evaluación
 
45min

En esta atractiva ensalada, los champiñones y hongos shiitake, llenos de sabor, se mezclan con rebanadas de suave pato asado, jugosos gajos de naranja, crujientes castañas y arroz, rematados por un aderezo de jengibre fresco y miel.

Receta de: Genevieve Fernández

1 / 1

Te puede apetecer...

Pollo
Pollo   (1009)
Pavo
Pavo   (33)