Conejo

Encuentra las mejores recetas de conejo en un solo lugar. Allrecipes tiene desde el conejo adobado y los tacos de conejo, hasta el conejo envuelto en hojas de acuacate y el caldo de conejo con crema de coco.

8 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
Sin evaluación
 
1día1hora

El conejo se macera en vino blanco, se cuece y por último se guisa en un adobo de chiles mirasol o chilacates con jugo de naranja, vinagre y varias especias.

Receta de: ElizabethP

 
Sin evaluación
 
2horas10min

Una receta viejísima originaria de Colombia. La carne de conejo es muy baja en grasa y un poco seca, por lo que se lleva muy bien con la crema de coco. Es mejor cocinar el conejo a fuego lento hasta que la carne se desprenda del hueso. Sirve con arroz.

Receta de: YAELIE24

 
Sin evaluación
 
1hora

La carne de conejo se cuece y deshebra, luego se sofríe con papas cocidas y se baña con una salsa de chiles secos.

Receta de: Esperanza

 
Sin evaluación
 
1hora10min

La carne de conejo se baña en un adobo de chiles ancho y guajillo, luego se cocina en medio de dos capas de hoja de aguacate. Deliciosa acompañada con papitas cambray cocidas y sofritas.

Receta de: Araceli

 
Sin evaluación
 
25min

El conejo se asa en el asador, parrilla o sartén y ser sirve bañado en una salsa de naranja y vino blanco.

Receta de: Shayna

 
Sin evaluación
 
1hora34min

Piezas de conejo guisadas con tocino, champiñones, zanahoria y un toque de vino blanco. Una receta ideal para una fecha especial.

Receta de: Xian

 
Sin evaluación
 
10horas

El conejo se marina durante toda la noche en un adobo de cuatro chiles con especias y se hornea hasta que queda bien suave.

Receta de: Cecilia

 
Sin evaluación
 
2horas20min

Piezas de conejo se cuecen lentamente en una mezcla de jitomates con tocino, jamón, champiñones y un poco de mezcal.

Receta de: Angélica

1 / 1

Te puede apetecer...

Res
Res   (445)
Cerdo
Cerdo   (727)
Borrego
Borrego   (24)