Ternera

    Encuentra diferentes recetas para preparar la ternera. Allrecipes tiene desde la tradicional birria de ternera, hasta los rollos de ternera con mango y el estofado de ternera con cerveza.

    16 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    3 evaluaciones
     
    25min

    Trocitos de carne de ternera salteados con brócoli y zanahoria. Una receta casera de la cocina tailandesa. Muy saludable, fácil de preparar y con un sabor delicioso.

    Receta de: Kwan

     
    Sin evaluación
     
    2horas15min

    Deliciosa salsa ragú de carne de ternera sin grasa, guisada con champiñones, jitomates, vino blanco y yogurt.

    Receta de: Juan_CrüeHead

     
    Sin evaluación
     
    17horas15min

    La carne se marina durante toda la noche en un adobo de 13 diferentes ingredientes, antes cocinarse lentamente durante 4 ó 5 horas. El proceso de preparación es sorprendentemente fácil.

    Receta de: GabrielPadilla

     
    Sin evaluación
     
    40min

    Un paté agradable y sencillo para toda ocasión hecho con hígado de pollo y carne de ternera. El sabor de la carne es realzado por la cebolla y el tocino.

    Receta de: BOBBYLEE3021

     
    Sin evaluación
     
    1hora25min

    Cubos de ternera con papas guisados con puré de tomate y un toque de vino blanco. Platillo típico italiano conocido como "spezzatino di vitello".

    Receta de: Gabriella

     
    Sin evaluación
     
    1hora5min

    Rollos de milanesa de ternera rellenos de cebolla y queso, guisados en una salsa de tomate rojo con vino blanco.

    Receta de: Bernadette

     
    Sin evaluación
     
    55min

    Jugosas y llenas de sabor. Estas empanadas van rellenas de carne de ternera guisada con cebollas y tres diferentes tipos de chile.

    Receta de: MariaZoroza

     
    Sin evaluación
     
    2horas20min

    Milanesas de ternera rellenas de una mezcla de cebolla con queso parmesano, y guisadas a fuego lento en una salsa de tomate rojo con verduras.

    Receta de: NonnaPia

     
    Sin evaluación
     
    25min

    Trozos de carne de ternera MUY delgados se empanizan y se fríen. Conocidos en Milán como "elefantes de oreja" (orecchie di elefante) por su aspecto.

    Receta de: Bernadette

     
    Sin evaluación
     
    2horas25min

    Suaves costillas de ternera cubiertas en salsa cátsup y mostaza, y bañadas en Coca-Cola®. Estas costillas se hornean hasta que quedan bien suaves.

    Receta de: Ilana Marek

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Res
    Res   (431)
    Cerdo
    Cerdo   (710)
    Borrego
    Borrego   (11)