Ingresar Registrar

Resultados de búsqueda de manzana 5-8

67 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

manzana x
5-8 x
 
1 Evaluación
 
20min

Esta salsa se lleva bien con carne de venado, aves silvestres y rebanadas de carne de cerdo en frío. Una receta fácil y rápida.

Receta de: Mónica Carrillo

 
1 Evaluación
 
45min

Un excelente acompañamiento para el té o el café. Este pan de manzana es muy fácil de preparar y sale riquísimo.

Receta de: Teresa

 
Sin evaluación
 
55min

Una mezcla de harinas de arroz y de trigo con trocitos de manzana, pasas y leche condensada en lugar de azúar.

Receta de: Ainé

 
Sin evaluación
 
45min

Prepara este puré de manzana para los niños o para que los grandes lo sirvan sobre chuletas de cerdo ahumadas.

Receta de: Alma de Ortega

 
1 Evaluación
 
25min

Manzanas cubiertas de caramelo suave derretido. La cubierta es un poco chiclosa, por lo que te recomiendo que refrigeres las manzanas duratne 15 minutos o hasta que el caramelo se endurezca.

Receta de: Suzie

 
Sin evaluación
 
25min

Rebanadas gruesas de jamón de cerdo con gajos de manzanas guisadas en mantequilla y caramelizadas con azúcar mascabado.

Receta de: MaLuisa

 
Sin evaluación
 
25min

Trocitos de manzana y nuez picada en un jarabe pegajoso con un toque de canela. Sírvelo sobre hot cakes, waffles, pan francés o como relleno de crepas.

Receta de: THEGUITARCHEF

 
Sin evaluación
 
50min

Las manzanas se pican y reposan en tequila durante media hora, luego hierven en agua con azúcar y canela. Estas manzanas pueden utilizarse en otras recetas o consumirse como postre.

Receta de: AnaMaría

 
Sin evaluación
 
20min

Manzanas rojas cocidas a presión con azúcar y un poco de agua. A los niños les encanta este puré como postre, pero también puedes servirlo como una guarnición de lomo o chuletas ahumadas de cerdo.

Receta de: GabrielaCoyotzi

 
Sin evaluación
 
40min

Las rebanadas de manzana se rocían con gotas de limón y se pueden sazonar con diferentes especias, dependiendo del uso que les quieras dar. El proceso de deshidratación se lleva a cabo dentro del horno precalentado, pero siempre apagado.

Receta de: CristinaL

1 / 7