Resultados de búsqueda de platos fuertes de camaron Platos fuertes

184 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

platos fuertes de camaron x
Platos fuertes x
 
2 evaluaciones
 
35min

Camarones y champiñones guisados con un poco de vino blanco, y servidos en pasta corta con queso parmesano.

Receta de: nzcyberstorm

 
Sin evaluación
 
30min

En este platillo sofrito de influencia tailandesa se combinan los sabores del chile, el limón, el coco, los camarones, los tallarines y los vegetales orientales. Al usar una pasta de curry, el tiempo de preparación se reduce.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
40min

Camarones rellenos de queso y envueltos en rebanadas de tocino y fritos a la perfección. Un platillo lleno de sabor y proteínas.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
Sin evaluación
 
50min

Esta receta es una mezcla de camarón picado, huevo, chícharos, aceitunas y pimiento morrón. La cantidad de harina de este pastel es mínima.

Receta de: agonzalez

 
1 Evaluación
 
25min

Los camarones se rellenan de queso Manchego, se envuelven en rebanadas de tocino y se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan bien crujientes.

Receta de: agonzalez

 
Sin evaluación
 
45min

Esta rosca se prepara con una mezcla de huevo, camarón, aceitunas y pimienta. Se sirve adornada con camarones y aderezada con mayonesa.

Receta de: agonzalez

 
Sin evaluación
 
18min

Camarones en una salsa espesa de puré de tomate con vino blanco y jugos de limón y manzana. Dale un toque picante a tu gusto y sírvelo con rebanadas de aguacate y galletas saladas.

Receta de: Nydia Parra

 
Sin evaluación
 
35min

Camarones frescos en una salsa de jitomate asado con pimiento morrón rojo y cebolla. Una receta fácil para cualquier día de la semana.

Receta de: Nydia Parra

 
Sin evaluación
 
1hora

Arroz con polvo de camarón y huevo, fritas y servidas con salsa de jitomate picada y rebanadas de aguacate.

Receta de: Mary L

 
Sin evaluación
 
45min

Los camarones se saltean en una salsa de mantequilla con chipotle, ajo y vino tinto. Sirve sobre una cama de arroz al vapor. Un platillo fácil y rápido.

Receta de: ROgg

1 / 19