Resultados de búsqueda

11 recetas

Filtrar
platos fuertes de camaron x
Pescados x
 
Sin evaluación
 
35min

Tortillas rellenas de atún de lata y bañadas en una salsa de camarón seco con tomate verde y chile de árbol. Estos tacos se sirven con verdura fresca y queso seco.

Receta de: Margarita

 
Sin evaluación
 
35min

Filetes de pescado blanco en una salsa de jitomate con albahaca, camarones y vino tinto. Una receta para quienes gustan del buen comer, al estilo fácil.

Receta de: ssylon

 
40min

Rico pescado y mariscos en brochetas, acompañados de alegres pimientos amarillos, tomates cherry y cubos de pan, hacen de éste un atractivo platillo, ideal para ofrecer a sus invitados. Una mayonesa fresca de lima y albahaca completa la comida.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
1hora

El jengibre, el curry, los chiles y la pimienta de Jamaica tienen elementos fitoquímicos que protegen la salud.

Receta de: Cecilia Chávez Torroella

 
Sin evaluación
 
1hora10min

El sabor a tomate picante y el aroma de este platillo completo a base de arroz lo vuelven muy apetitoso. Trozos de pescado tierno, camarones jugosos y una variedad de vegetales se combinan para crear una comida completa y equilibrada.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
35min

Disfruta la riqueza del mar con este fresco y colorido platillo sofrito. Al cocinar los mariscos, sólo un poco, el sabor se intensifica.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
1hora

Los camarones y las sardinas se cocinan con el arroz que se utiliza para el relleno. El pescado se baña en una salsa de jitomate y perejil antes de ser horneado.

Receta de: Consuelo T

 
Sin evaluación
 
1hora

Pescado huachinango fresco y entero relleno de un arroz con camarones y sardinas, y bañado en una salsa simple de jitomate.

Receta de: Consuelo T

 
Sin evaluación
 
1hora

Un pay de pescado muy especial, que le encantará a todos. Se prepara con una mezcla de pescado blanco, mariscos y vegetales en salsa blanca, cubiertos con una especie de hojaldre dorado y crujiente de papa y cúrcuma.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
30min

Los mariscos combinados con pescado blanco, trocitos de papa, tomates y vegetales se mezclan en una sopa llena de sabor y rica en nutrientes que se puede servir como el plato principal de la comida. Sabe deliciosa acompañada con pan.

Receta de: Genevieve Fernández

1 / 2