Resultados de búsqueda

platos fuertes de camaron x
De 30 minutos a 1 hora x
 
Sin evaluación
 
35min

Los jitomates y las cebollas se sofríen junto con el ajo y el vino, se revuelven con los camarones y se sirven sobre la pasta. Una comida fácil de preparar entre semana.

Receta de: GILSDORF

 
Sin evaluación
 
30min

En este platillo sofrito de influencia tailandesa se combinan los sabores del chile, el limón, el coco, los camarones, los tallarines y los vegetales orientales. Al usar una pasta de curry, el tiempo de preparación se reduce.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
40min

Camarones rellenos de queso y envueltos en rebanadas de tocino y fritos a la perfección. Un platillo lleno de sabor y proteínas.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
Sin evaluación
 
50min

Esta receta es una mezcla de camarón picado, huevo, chícharos, aceitunas y pimiento morrón. La cantidad de harina de este pastel es mínima.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
40min

Los camarones se saltean en mantequilla con una cabeza de ajos picados y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate asado con champiñones, pimiento y vino blanco.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
45min

Esta rosca se prepara con una mezcla de huevo, camarón, aceitunas y pimienta. Se sirve adornada con camarones y aderezada con mayonesa.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
35min

Es una receta muy sencilla y perfecta durante el verano ya que se puede comer caliente o fría. Yo la acompaño con unas rodajas de pepino y jitomate.

Receta de:coffe_lover

Camarones y champiñones guisados con un poco de vino blanco, y servidos en pasta corta con queso parmesano.

Receta de: nzcyberstorm

 
50min

Los camarones se marinan una mezcla de tequila con jugo de limón y cilantro antes de asarse. Ajusta la cantidad de chile a tu gusto.

Receta de: Jenny Thompson

 
40min

Las frutas y el dulce dan un gusto espectacular a los camarones en este platillo de la costa del Pacífico mexicano. Es un platillo elegante, que puede ser lo mismo un primer plato de una comida o el segundo en una cena.

Receta de: María Luisa Noguez

1 / 7