Resultados de búsqueda

6 recetas

Filtrar
platos fuertes de camaron x
Baja en calorías x
 
Sin evaluación
 
35min

Filetes de pescado blanco en una salsa de jitomate con albahaca, camarones y vino tinto. Una receta para quienes gustan del buen comer, al estilo fácil.

Receta de: ssylon

 
Sin evaluación
 
1hora15min

Un clásico de la cocina mexicana. Este coctel es más fácil de preparar que salir a buscarlo a la calle o al restaurante.

Receta de:gema

 
Sin evaluación
 
1hora

Los camarones y las sardinas se cocinan con el arroz que se utiliza para el relleno. El pescado se baña en una salsa de jitomate y perejil antes de ser horneado.

Receta de: Consuelo T

 
Sin evaluación
 
1hora

Pescado huachinango fresco y entero relleno de un arroz con camarones y sardinas, y bañado en una salsa simple de jitomate.

Receta de: Consuelo T

 
Sin evaluación
 
30min

Los mariscos combinados con pescado blanco, trocitos de papa, tomates y vegetales se mezclan en una sopa llena de sabor y rica en nutrientes que se puede servir como el plato principal de la comida. Sabe deliciosa acompañada con pan.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
45min

Esta receta de sopa nayarita lleva camarón, zanahorias, calabacitas, chayote y una salsa a base de chile ancho y mirasol. ¡Deliciosa y nutritiva!

Receta de: PatriciaS

1 / 1