Ingresar Registrar

Resultados de búsqueda de platos fuertes de camaron Cuaresma

104 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

platos fuertes de camaron x
Cuaresma x
 
Sin evaluación
 
50min

Esta receta es una mezcla de camarón picado, huevo, chícharos, aceitunas y pimiento morrón. La cantidad de harina de este pastel es mínima.

Receta de: agonzalez

 
Sin evaluación
 
45min

Esta rosca se prepara con una mezcla de huevo, camarón, aceitunas y pimienta. Se sirve adornada con camarones y aderezada con mayonesa.

Receta de: agonzalez

 
1 Evaluación
 
2horas10min

Una receta ideal para revitalizarte. Se trata de un coctel de camarón con ostiones, jaiba, cangrejo y almejas en jugo de almejas, naranja y limón.

Receta de: agonzalez

 
Sin evaluación
 
55min

Esta receta la preparo con frecuencia los fines de semana ya que es muy sencilla y tiene un excelente sabor. Surgió experimentando. Se puede acompañar con galletas saladas o tostadas y, por supuesto, una cerveza.

Receta de: cmeillon

 
Sin evaluación
 
2horas20min

Cebiche de camarón fresco con jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano. La primer receta que cociné, espero que les guste tanto como a mí.

Receta de: mariag

 
Sin evaluación
 
10min

Deliciosos camarones picositos en una salsa de chile chipotle con un toque de mayonesa y jugo de limón.

Receta de: zaudit

 
1 Evaluación
 
40min

Las frutas y el dulce dan un gusto espectacular a los camarones en este platillo de la costa del Pacífico mexicano. Es un platillo elegante, que puede ser lo mismo un primer plato de una comida o el segundo en una cena.

Receta de: María Luisa Noguez

 
Sin evaluación
 
25min

Los camarones se cocinan en una salsa de jitomate con crema y vino blanco. Esta receta es fácil de preparar y queda lista en cuestión de minutos.

Receta de: agonzalez

 
Sin evaluación
 
1hora45min

Camarones frescos cocidos en jugo de limón y mezclados con cebolla, pepino, aguacate y chile verde. ¡Verdaderamente delicioso!

Receta de: María Antonia Orozco

 
Sin evaluación
 
35min

Enchiladas en salsa de tomate verde con camarón seco y chile de árbol, rellenas de queso fresco y cebolla. ¡Riquísimas!

Receta de: María Antonia Orozco

1 / 11