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platos fuertes de camaron x
Cuaresma x
 
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50min

Esta receta es una mezcla de camarón picado, huevo, chícharos, aceitunas y pimiento morrón. La cantidad de harina de este pastel es mínima.

Receta de:agonzalez

 
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40min

Los camarones se saltean en mantequilla con una cabeza de ajos picados y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate asado con champiñones, pimiento y vino blanco.

Receta de:agonzalez

 
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45min

Esta rosca se prepara con una mezcla de huevo, camarón, aceitunas y pimienta. Se sirve adornada con camarones y aderezada con mayonesa.

Receta de:agonzalez

 
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2horas10min

Una receta ideal para revitalizarte. Se trata de un coctel de camarón con ostiones, jaiba, cangrejo y almejas en jugo de almejas, naranja y limón.

Receta de:agonzalez

 
40min

Las frutas y el dulce dan un gusto espectacular a los camarones en este platillo de la costa del Pacífico mexicano. Es un platillo elegante, que puede ser lo mismo un primer plato de una comida o el segundo en una cena.

Receta de: María Luisa Noguez

 
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25min

Los camarones se cocinan en una salsa de jitomate con crema y vino blanco. Esta receta es fácil de preparar y queda lista en cuestión de minutos.

Receta de:agonzalez

 
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1hora17min

Los camarones se marinan en una mezcla de ajo y se cocinan en aceite de oliva y vino blanco. Esta receta toma menos de 20 minutos y te hará lucir como un verdadero profesional de la cocina.

Receta de:AnaMaría

 
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1hora45min

Camarones frescos cocidos en jugo de limón y mezclados con cebolla, pepino, aguacate y chile verde. ¡Verdaderamente delicioso!

Receta de: María Antonia Orozco

 
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35min

Enchiladas en salsa de tomate verde con camarón seco y chile de árbol, rellenas de queso fresco y cebolla. ¡Riquísimas!

Receta de: María Antonia Orozco

 
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1hora15min

Los camarones se marinan en salsa de soya, jugo sazonador y jugo de limón, luego se fríen en mantequilla y se bañan con el brandy.

Receta de: María Antonia Orozco

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