Resultados de búsqueda de platos fuertes de camaron Fácil

145 recetas

Filtrar

Ingredientes

Cocinas del mundo

platos fuertes de camaron x
Fácil x
 
Sin evaluación
 
35min

Los jitomates y las cebollas se sofríen junto con el ajo y el vino, se revuelven con los camarones y se sirven sobre la pasta. Una comida fácil de preparar entre semana.

Receta de: GILSDORF

 
Sin evaluación
 
30min

En este platillo sofrito de influencia tailandesa se combinan los sabores del chile, el limón, el coco, los camarones, los tallarines y los vegetales orientales. Al usar una pasta de curry, el tiempo de preparación se reduce.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
40min

Camarones rellenos de queso y envueltos en rebanadas de tocino y fritos a la perfección. Un platillo lleno de sabor y proteínas.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
Sin evaluación
 
50min

Esta receta es una mezcla de camarón picado, huevo, chícharos, aceitunas y pimiento morrón. La cantidad de harina de este pastel es mínima.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
40min

Los camarones se saltean en mantequilla con una cabeza de ajos picados y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate asado con champiñones, pimiento y vino blanco.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
45min

Esta rosca se prepara con una mezcla de huevo, camarón, aceitunas y pimienta. Se sirve adornada con camarones y aderezada con mayonesa.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
2horas10min

Una receta ideal para revitalizarte. Se trata de un coctel de camarón con ostiones, jaiba, cangrejo y almejas en jugo de almejas, naranja y limón.

Receta de:agonzalez

 
2 evaluaciones
 
35min

Camarones y champiñones guisados con un poco de vino blanco, y servidos en pasta corta con queso parmesano.

Receta de: nzcyberstorm

 
1 Evaluación
 
25min

Los camarones se rellenan de queso Manchego, se envuelven en rebanadas de tocino y se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan bien crujientes.

Receta de:agonzalez

 
1 Evaluación
 
35min

Es una receta muy sencilla y perfecta durante el verano ya que se puede comer caliente o fría. Yo la acompaño con unas rodajas de pepino y jitomate.

Receta de:coffe_lover

1 / 15