Ingresar Registrar

Resultados de búsqueda de platos fuertes de camaron En la estufa

114 recetas

Filtrar

Ingredientes

Cocinas del mundo

platos fuertes de camaron x
En la estufa x
 
2 evaluaciones
 
35min

Camarones y champiñones guisados con un poco de vino blanco, y servidos en pasta corta con queso parmesano.

Receta de: nzcyberstorm

 
Sin evaluación
 
30min

En este platillo sofrito de influencia tailandesa se combinan los sabores del chile, el limón, el coco, los camarones, los tallarines y los vegetales orientales. Al usar una pasta de curry, el tiempo de preparación se reduce.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
18min

Camarones en una salsa espesa de puré de tomate con vino blanco y jugos de limón y manzana. Dale un toque picante a tu gusto y sírvelo con rebanadas de aguacate y galletas saladas.

Receta de: Nydia Parra

 
Sin evaluación
 
35min

Camarones frescos en una salsa de jitomate asado con pimiento morrón rojo y cebolla. Una receta fácil para cualquier día de la semana.

Receta de: Nydia Parra

 
4 evaluaciones
 
45min

Camarones con tocino y morrón en una crema con chile chipotle. Un platillo exquisito para acompañar arroz o frijoles refritos.

Receta de: Chocolatita

 
Sin evaluación
 
45min

Los camarones se saltean en una salsa de mantequilla con chipotle, ajo y vino tinto. Sirve sobre una cama de arroz al vapor. Un platillo fácil y rápido.

Receta de: ROgg

 
2 evaluaciones
 
15horas10min

Pasta con camarones guisados con ajo y vino blanco. Un platillo simple y elegante a la vez. Sirve con pan de ajo y una ensalada fresca.

Receta de: RNCOGGINS

 
Sin evaluación
 
25min

Camarones frescos guisados en una salsa de almendra con jitomate y un toque de perejil. Sírvelos sobre una cama de arroz blanco.

Receta de: AnaLopez

 
Sin evaluación
 
1hora30min

Prepara estos tradicionales romeritos con papas, nopales y camarón. Ideales para tu cena de Navidad.

Receta de: Lourdes

 
Sin evaluación
 
45min

Arroz cocido en caldo de camarón con jitomate y camarones frescos. Una comida completa en un rato y en un solo plato.

Receta de: Juana

1 / 12