Ingresar Registrar

Resultados de búsqueda de platos fuertes de camaron En la estufa

93 recetas

Filtrar

Ingredientes

Cocinas del mundo

platos fuertes de camaron x
En la estufa x
 
Sin evaluación
 
30min

En este platillo sofrito de influencia tailandesa se combinan los sabores del chile, el limón, el coco, los camarones, los tallarines y los vegetales orientales. Al usar una pasta de curry, el tiempo de preparación se reduce.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
40min

Los camarones se saltean en mantequilla con una cabeza de ajos picados y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate asado con champiñones, pimiento y vino blanco.

Receta de: agonzalez

 
2 evaluaciones
 
35min

Camarones y champiñones guisados con un poco de vino blanco, y servidos en pasta corta con queso parmesano.

Receta de: nzcyberstorm

 
1 Evaluación
 
35min

Es una receta muy sencilla y perfecta durante el verano ya que se puede comer caliente o fría. Yo la acompaño con unas rodajas de pepino y jitomate.

Receta de: coffe_lover

 
Sin evaluación
 
35min

Los jitomates y las cebollas se sofríen junto con el ajo y el vino, se revuelven con los camarones y se sirven sobre la pasta. Una comida fácil de preparar entre semana.

Receta de: GILSDORF

 
Sin evaluación
 
25min

Los camarones se cocinan en una salsa de jitomate con crema y vino blanco. Esta receta es fácil de preparar y queda lista en cuestión de minutos.

Receta de: agonzalez

 
Sin evaluación
 
1hora17min

Los camarones se marinan en una mezcla de ajo y se cocinan en aceite de oliva y vino blanco. Esta receta toma menos de 20 minutos y te hará lucir como un verdadero profesional de la cocina.

Receta de: AnaMaría

 
Sin evaluación
 
25min

Tortillas de maíz bañadas en una salsa de camarón seco con jitomate y chile de árbol. Estas enchiladas van rellenas de queso y cubiertas de lechuga, cebolla y rábanos. Una receta simplemente deliciosa.

Receta de: AnaMaría

 
1 Evaluación
 
20min

Camarones salteados y bañados en una mezcla de salsa cátsup y salsa picante de botella. Estos camarones están listos en un abrir y cerrar de ojos.

Receta de: María Antonia Orozco

 
Sin evaluación
 
35min

Enchiladas en salsa de tomate verde con camarón seco y chile de árbol, rellenas de queso fresco y cebolla. ¡Riquísimas!

Receta de: María Antonia Orozco

1 / 10