Resultados de búsqueda

platos fuertes mexicanos x
Carnes x
Mexicana x

Puntas de filete de res en una salsa picante de jitomate con cebolla y chiles serranos. Este platillo se sirve cubierto con tortillas de maíz chicas.

Receta de:raulcid

 
40min

Fajitas de arrachera con pimientos verde y rojo, cebolla y un toque de jugo sazonador. Fáciles de preparar.

Receta de:prix

 
Sin evaluación
 
1hora45min

Espinazo de puerco con nopales en un caldo de chile guajillo. Este sabroso platillo de Jalisco se sirve con cebolla picada y jugo de limón.

Receta de:LorenaCobian

 
Sin evaluación
 
3horas20min

Un plato de cabrito diferente, guisado con condimentos muy aromáticos y un toque dulzón de los chiles anchos. Una verdadera sorpresa para el palar, además que puede lucir muy bien en la mesa.

Receta de: Karina Roa

 
Sin evaluación
 
40min

Tortillas de maíz con carne deshebrada de res sobre salsa de chile morita. Este deliciosa receta veracruzana es más fácil de preparar de lo que parece.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
1hora

Nopales con carne molida de res y cerdo en una salsa de jitomate. Una receta sencilla y saludable para toda la familia.

Receta de: Antonia Vázquez

 
5horas

Preparar la birria de chivo con esta receta es mucho más fácil de lo que hubieras imaginado. La carne de chivo se cocina lentamente en una salsa de chile ancho y se sirve con una salsa de jitomate y chile morita. Con esta misma receta puedes hacer la birria de cerdo, res o ternera. Simplemente sustituye la carne.

Receta de:AnaMaría

 
Sin evaluación
 
3horas45min

A nosotros los mexicanos nos encanta comernos cualquier parte de la vaca. Esta receta es un poco diferente, pero muy buena. Te recomiendo que prepares la lengua con un día de anticipación.

Receta de: Helena Unzueta

 
2horas

Éste es un guiso muy nutritivo y sabroso. En lo personal no me gusta cortar la carne en cubos, sino que prefiero hacerlo en rebanadas delgadas.

Receta de: Holly B.

 
Sin evaluación
 
50min

Albóndigas de sirloin molido en un caldo de tomate con arroz y un toque de hierbabuena.

Receta de: PORROSITA

1 / 27