Resultados de búsqueda de platos fuertes mexicanos Carnes Mexicana

265 recetas

Filtrar
platos fuertes mexicanos x
Carnes x
Mexicana x
 
2 evaluaciones
 
29min

Puntas de filete de res en una salsa picante de jitomate con cebolla y chiles serranos. Este platillo se sirve cubierto con tortillas de maíz chicas.

Receta de:raulcid

 
1 Evaluación
 
40min

Fajitas de arrachera con pimientos verde y rojo, cebolla y un toque de jugo sazonador. Fáciles de preparar.

Receta de:prix

 
Sin evaluación
 
1hora45min

Espinazo de puerco con nopales en un caldo de chile guajillo. Este sabroso platillo de Jalisco se sirve con cebolla picada y jugo de limón.

Receta de:LorenaCobian

 
Sin evaluación
 
3horas20min

Un plato de cabrito diferente, guisado con condimentos muy aromáticos y un toque dulzón de los chiles anchos. Una verdadera sorpresa para el palar, además que puede lucir muy bien en la mesa.

Receta de: Karina Roa

 
Sin evaluación
 
40min

Tortillas de maíz con carne deshebrada de res sobre salsa de chile morita. Este deliciosa receta veracruzana es más fácil de preparar de lo que parece.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
1hora

Nopales con carne molida de res y cerdo en una salsa de jitomate. Una receta sencilla y saludable para toda la familia.

Receta de: Antonia Vázquez

 
2 evaluaciones
 
5horas

Preparar la birria de chivo con esta receta es mucho más fácil de lo que hubieras imaginado. La carne de chivo se cocina lentamente en una salsa de chile ancho y se sirve con una salsa de jitomate y chile morita. Con esta misma receta puedes hacer la birria de cerdo, res o ternera. Simplemente sustituye la carne.

Receta de:AnaMaría

 
2 evaluaciones
 
2horas

Éste es un guiso muy nutritivo y sabroso. En lo personal no me gusta cortar la carne en cubos, sino que prefiero hacerlo en rebanadas delgadas.

Receta de: Holly B.

 
Sin evaluación
 
12horas15min

Esta receta es sencillísima, pero el resultado es un guisado con un sabor excepcional. Acompaña con con puré de papas, arroz y tortillas hechas a mano. Si lo necesitas, puedes reducir el tiempo de cocción, pero recuerda que entre menos tiempo la carne saldrá un poco más dura.

Receta de: KDBUNGARD

 
1 Evaluación
 
1hora

Riquísima en tacos (a pesar de salir tan jugosa) o sobre arroz. Es fácil y rápida.

Receta de: GABRIELLEDC

1 / 27