Ingresar Registrar

Resultados de búsqueda de Carnes Cerdo Frito

22 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

Carnes x
Cerdo x
Frito x
 
2 evaluaciones
 
17min

Tortillas de maíz rellenas de puré de papa y chorizo, fritos a la perfección. Una receta de tacos sencilla, rápida y deliciosa. Perfecta como botana.

Receta de: mega2408

 
Sin evaluación
 
35min

Chuletas de cerdo rellenas de una salsa cremosa de queso gorgonzola con manzana. ¡Un verdadero agasajo!

Receta de: Kimberly Watson

 
2 evaluaciones
 
15min

Estas banderillas de salchicha son las favoritas de los niños, pero también les encantan a los grandes. Ideales para una fiesta infantil o como botana para cualquier tipo de reunión.

Receta de: CeciliaR

 
Sin evaluación
 
1hora

El frijol azufrado se machaca y se fríe en manteca de cerdo, luego se le añade un adobo de chilacate y chorizo. Estos frijoles no pueden faltar en las fiestas grandes.

Receta de: GabrielPadilla

 
Sin evaluación
 
29min

Una receta bastante básica para preparar pacholas. Una vez fritas, puedes servirlas con una ensalada verde o hervirlas durante un par de minutos en un caldillo de jitomate.

Receta de: GabrielPadilla

 
1 Evaluación
 
55min

Masa de maíz rellena de un guiso de carne molida de cerdo con jitomate, cebolla, ajo y chile serrano. Las empanadas fritas se sirven bañadas en una salsa de jitomate sin chile.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
Sin evaluación
 
50min

El picadillo de estas flautas se prepara con carne de cerdo, pasitas, almendras y una salsa de jitomate asado con especias.

Receta de: Josefina Pérez

 
Sin evaluación
 
45min

Uno de los antojitos más tradicionales de México son los tacos de carnitas, prepararlos en casa no es complicado. Una buena salsa, aguacate, nopales y/o frijoles pueden acompañar los tacos, que son lo mismo una rica botana que un excelente plato fuerte.

Receta de: Chelo Durán

 
Sin evaluación
 
40min

Milanesas de lomo de cerdo con jamón y queso en una salsa de jitomate. Estas milanesas se gratinan en el horno hasta que el queso queda dorado por encima.

Receta de: agonzalez

 
Sin evaluación
 
52min

Bisteces delgados de lomo de cerdo marinados en un adobo de chile ancho, empanizados y fritos. Una receta de milanesas diferentes y con mucho más sabor que las tradicionales.

Receta de: AnaMaría

1 / 3