Resultados de búsqueda de Pasta Platos fuertes

255 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

Pasta x
Platos fuertes x
 
2 evaluaciones
 
2horas35min

Una receta italiana maravillosa con salsa fresca hecha con jitomate y albahaca. No tienes que cocer nada, a excepción de la pasta.

Receta de: Star Pooley

 
1 Evaluación
 
45min

Una versión mexicana de la pasta con un toque de chile poblano. Si quieres hacerla más saludable, agrega un poco de pollo cocido.

Receta de: Monica Mannion

 
4 evaluaciones
 
25min

Un platillo delicioso que se puede preparar en un abrir y cerrar de ojos. El secreto está en no cuajar el huevo.

Receta de: Tony

 
1 Evaluación
 
1hora

Esta receta está inspirada en sabores italianos. Se prepara a base de ajo, jitomates y chile en polvo. Sirve sobre linguini con camarones y callos de hacha salteados y agrega un poco de perejil.

Receta de: MARBALET

 
Sin evaluación
 
25min

Una combinación de los sabores típicos del Mediterráneo: aceite de oliva, jitomates, orégano y queso feta.

Receta de: Mary

 
3 evaluaciones
 
30min

Un platillo vegetariano excepcional que hasta los carnívoros disfrutan.

Receta de: Kristie Sinclair

 
Sin evaluación
 
35min

Me gusta consentirme a mísma y a mis amigos preparando esta deliciosa pasta con cebolla caramelizada, vinagre balsámico y queso gorgonzola.

Receta de: Lisa

 
1 Evaluación
 
25min

Una de mis invenciones durante mi etapa de universitario: una receta que me permitía utilzar mis ingredientes favoritos más económicos, como el tocino, champiñones y ajo.

Receta de: ONYX78

 
Sin evaluación
 
35min

Callos de hacha, jitomates picados y albahaca fresca se mezclan con ajo frito y calabacitas. Se sirve sobre linguini para convertirse en una deliciosa pasta de mariscos. Sirve como plato principal para 4 personas o como entrada para 6. Puedes servirlo también con fettucini o spaghetti.

Receta de: Lisa Stinger

 
Sin evaluación
 
1hora10min

Definitivamente ésta no es una receta para los que están a dieta. Yo cocino las carnes, la pasta y la salsa juntas, pero también se puede preparar cada ingrediente por separado antes de hornear.

Receta de: Simon Wraight

1 / 26