Resultados de búsqueda de Española Arroz

13 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Española x
Arroz x
 
Sin evaluación
 
1hora10min

Un poco de chorizo le da un toque distinto y un sabor exquisito a este platillo lleno de colores. El arroz integral tiene una textura parecida a la nuez y es más nutritivo que el arroz blanco.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
1hora45min

Esta versión vegetariana del platillo clásico es nutritiva, satisface el apetito, y es una estupenda forma de presentar el tofu a su familia. El tofu es una buena fuente de proteínas bajas en grasa, vitaminas y minerales. Sirve caliente con una ensalada de tomate.

Receta de: Genevieve Fernández

 
1 Evaluación
 
1hora

Esta paella lleva pollo, carne de cerdo, mariscos y alcachofas. El azafrán le da un sabor irremplazable, sin embargo puede ser un poco caro. Si lo prefieres, sustituye con 6 gotas de colorante artificial amarillo.

Receta de: agonzalez

 
1 Evaluación
 
45min

Arroz con camarones, papas y un toque de azafrán. Una receta fácil y rápida apta para toda la familia.

Receta de: María Antonia Orozco

 
Sin evaluación
 
35min

En esta receta española el arroz de grano corto se cuece en leche con canela entera, cáscaras de limón y naranja.

Receta de: Luis Luna

 
Sin evaluación
 
2horas

Arroz con piezas de pollo y conejo, alubias, chícharos, ejotes y, por su puesto, azafrán español y un toque de páprika. Procura utilizar una paellera y el arroz adecuado para tener un mejor resultado.

Receta de: SPAINBOY

 
2 evaluaciones
 
1hora

Este platillo colorido y exótico, elaborado con una mezcla de pescado blanco, mariscos, pimiento rojo, espárragos, tomates y alcachofas, es ideal para agasajar a sus invitados. Sírvelo acompañado con una ensalada verde.

Receta de: Genevieve Fernández

 
Sin evaluación
 
1hora15min

Paella valenciana auténtica con camarones, langostinos, pulpo, almejas y mejillones. Desde España hasta tu mesa.

Receta de: Luis Luna

 
Sin evaluación
 
40min

Prueba este arroz con leche con un toque de canela y cáscara de limón. Muy fácil de preparar en casa.

Receta de: larimar

 
Sin evaluación
 
1hora45min

Casi como una ensalada de paella. El arroz se cuece con azafrán y se marina en una especie de vinagreta de limón. Se sirve con trozos de pechuga de pollo y camarones.

Receta de: Mónica Carrillo

1 / 2