Cómo hacer ponche de vino caliente

Por: Allrecipes  |  Video de: Allrecipes
Ponche caliente es sinónimo de Navidad para muchos de nosotros. En este video aprenderás a preparar una versión diferente al ponche de frutas. Esta versión de ponche se prepara con vino tinto, cítricos y especias, dándole un aroma especial. Aprende también a hacer la versión infantil sin alcohol para que toda la familia pueda disfrutarlo.

Ingredientes:
Para preparar este delicioso y aromático ponche caliente de vino, necesitas:

2 mandarinas
1 limón amarillo
1 rajita de canela
1 trozo de jengibre de 2.5 centímetros, pelado y cortado a la mitad
15 clavos de olor enteros
150 gramos de azúcar estándar
500 mililitros de agua (opcional)
2 botellas (750 ml cada una) de vino tinto

Encuentra la receta completa aquí.
Tip proporcionado por:
Allrecipes

  Evaluaciones y comentarios

Comparte tus ideas. Agrega un comentario o evaluación.Haz click para agregar emoticones.

¿Cómo lo calificalificarías?

No muy buena Excelente
¿Qué tan difícil fue de preparar?
Historial

Recetas consultadas recientemente

Mis búsquedas recientes


Recetas relacionadas