Membresía GRATIS

Guarda tus recetas favoritas, agrega etiquetas, evaluaciones, recetas y mucho más. ¡Gratis y fácil!

Categorías relacionadas


Cómo Pelar Ajos

Por: Allrecipes  |  Foto de: Allrecipes
Cómo Pelar Ajos
1 de 5
<
>
El ajo es utilizado en tantos platillos que aprender a pelarlo rápido y sin tantas complicaciones es muy importante.
Picando ajo como un profesional.
El método más rápido, fácil y eficaz.

1 Cómo Pelar Ajos foto de paso 1
Retira los dientes que necesites de la cabeza de ajo.
2 Cómo Pelar Ajos foto de paso 2
Utiliza un cuchillo para cortar el extremo más grande del diente, sin cortar completamente la cáscara. Corta el otro extremo del ajo hasta llegar a la cáscara, pero sin cortarla. Mientras el cuchillo detiene la cáscara, jala el diente. Acabas de pelar una buena porción de la cáscara.
3 Cómo Pelar Ajos foto de paso 3
Coloca la parte plana del cuchillo sobre el ajo. Presiona el cuchillo en forma rápida y firme con la palma de tu mano. No presiones muy fuerte porque puedes machacar el ajo. Presiona sólo lo suficiente como para aflojar la cáscara y poder retirarla fácilmente. El ajo debe mantener su forma. Si machacas el diente completamente no sólo provocarás que se ponga pegajoso y difícil de manejar, sino que también se oxidará y tomará un sabor agrio.
4 Cómo Pelar Ajos foto de paso 4
Este ajo está listo para incorporarlo a una sopa o picarlo.
¿Sabías que...?
En algunos países se le conoce a la cabeza de ajo como pie y a los dientes como dedos.
Tip proporcionado por:
Allrecipes

  Evaluaciones y comentarios

Comparte tus ideas. Agrega un comentario o evaluación.Haz click para agregar emoticones.

¿Cómo lo calificalificarías?

No muy buena Excelente
¿Qué tan difícil fue de preparar?

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes


Recetas relacionadas