Membresía GRATIS

Guarda tus recetas favoritas, agrega etiquetas, evaluaciones, recetas y mucho más. ¡Gratis y fácil!

Categorías relacionadas


Cómo Picar Jitomates

Por: Allrecipes  |  Foto de: jackiepro
Cómo Picar Jitomates
1 de 6
<
>
Los jitomates, debido a que son bastante jugosos, son el mejor ejemplo para ilustrar este método tan fácil.
Sin embargo, estas instrucciones pueden seguirse para cualquier cosa que quieras picar o cortar en cubos de forma rápida y sin tantas complicaciones.

1 Cómo Picar Jitomates foto de paso 1
Lava bien tus jitomates. Ten cuidado al remover el tallo asegurándote de quitar del jitomate lo menos que sea posible. Sólo quita lo que sea necesario para retirar completamente el tallo y la cáscara verde que le rodea.
2 Cómo Picar Jitomates foto de paso 2
Corta el jitomate en rebanadas, utilizando un cuchillo bastante filoso o un cuchillo de sierra. Asegúrate de que las rebanadas sean del mismo grosor. Si quieres picar el jitomate muy finamente, corta rebanadas más delgadas. Si quieres cubos más grandes, es probable que sólo necesites cortar el jitomate a la mitad, dependiendo del tamaño del mismo.
3 Cómo Picar Jitomates foto de paso 3
Acomoda las rebanadas juntas y paradas o una encima de la otra. Córtalas en tiras.
4 Cómo Picar Jitomates foto de paso 4
Ahora voltea tu cuchillo 90 grados y rebana el jitomate en cubos. Notarás que soltó muy poco jugo y que todos los trozos son prácticamente del mismo tamaño. Esto se debe al contacto mínimo y cuidadoso, así como a la precisión de las rebanadas.
Tip proporcionado por:
Allrecipes

  Evaluaciones y comentarios

Comparte tus ideas. Agrega un comentario o evaluación.Haz click para agregar emoticones.

¿Cómo lo calificalificarías?

No muy buena Excelente
¿Qué tan difícil fue de preparar?

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes


Recetas relacionadas